先日行われたオープンキャンパスの様子をご紹介します♫

 

まずはWライセンスコース(栄養+調理)の学生によるデモンストレーションからスタートです♫今回は旬の秋刀魚を使った秋の献立を作りました!!

DSC02839

 

 

続いて製菓製パンコースの学生によるナッペ(ケーキにクリームなどを塗る作業のこと)と、絞りのデモンストレーションをご覧いただきました。

DSC02846

 

そして、栄養士科のアネックス校舎に移動♪

各階の実習室を見学していただいてから、実験のデモンストレーションをご覧いただきました!

DSC00855

 

そして最後は、試食タイム✿(*^_^*)✿

 

●秋刀魚の蒲焼き

●茶碗蒸し

●さつまいもご飯

DSC03360

 

●フロマージュ ブラン

DSC03362

美味しく召し上がっていただけましたでしょうか??♪♪

ご参加いただいたみなさん、ありがとうございました!!(*^_^*)