12月20日(土)に調理コース単独の【体験型】
クリスマスオープンキャンパスを開催します🎄🎅
調理コースのプロの調理師や学生たちと一緒に楽しく調理体験をしてみませんか?
普段、料理をしなくて不安・・・。というかたでも大丈夫です!
学生たちが優しくしっかりとサポートしますのでお気軽にご参加ください(^o^)/
今回は12月に開催ということで・・・
世間はクリスマースムードが漂う真っ最中!!
みなさんもクリスマスにきっと心を躍らせているはずです♪
そこで今回の調理体験ではクリスマスメニューを考えています✨
詳細は下記のとおりです⬇⬇⬇
【開催日時】 12月20日(土) 時間:10:00~13:00〈受付開始9:20~〉
【場所】 松江栄養調理製菓専門学校(本校舎):茶色い建物
【定員】 24名限定
【内容】 簡単な調理体験
〈メニュー〉 オープンいなり / カルトッチョ(魚の包み焼き) /
茶碗蒸し(試食のみ)/ フォンダンショコラ
※ 付き添いの方には軽食をご用意しております😌
ご予約はお電話またはHPより承ります。
※HPからのご予約はオープンキャンパス申し込みフォームよりお申し込みください。
☎ 0852-21-3018〔平日8:00~17:00〕
※参加のキャンセルをされる場合は、準備の都合上お早めにお知らせください。


