8月2日(日)

1年に1回の調理コース単独のオープンキャンパスを開催します!!

今回の内容は以下の通りです(^^)b

【調理デモンストレーション】

☆当校日本料理特別講師 近藤一樹先生による

写真1

鯛の姿造り & 天丼・鮭とポテトサラダのホイル焼き

☆在校生による

出し巻き卵

 

【コース説明】

学校についての説明などパンフレットだけでは分からない事まで詳しい話がたくさん聞けます!

栄養&調理又は製菓&調理のWライセンスコースをご希望の方も大歓迎ですヽ(^^)ノ

個別相談も受け付けていますので、お気軽にお声掛けくださいね♪

 

【試食】

天丼、鮭とポテトサラダのホイル焼きなど デモンストレーションでご覧いただいた料理を

試食出来ます ☆

 

お土産もありますよ~(*^_^*)

 

楽しく・美味しい内容 盛りだくさんでお待ちしていますので

松江水郷祭の花火大会の前に、

ぜひ調理コースのオープンキャンパスにお越しください!!

 

ご予約は、HPまたはお電話にて受け付けております。

TEL 0852-21-3018