トピックス

2018.6.18(月)

調理コース トリプル・ライセンスコース(栄養+調理+製菓) Wライセンスコース(調理+栄養) Wライセンスコース(調理+…

  • 投稿:永瀬先生


2018.5.21(月)

栄養士コース/Wライセンスコース(栄養+調理)の オープンキャンパスを開催します★★ 普段は栄養・調理・製菓製パンコース…

  • 投稿:永瀬先生


2018.4.25(水)

栄養士コース・調理師コース・製菓製パンコース 合同のオープンキャンパスを開催します!!   <日時> 5月2…

  • 投稿:永瀬先生


2018.3.5(月)

栄養士コース・調理師コース・製菓製パンコース 合同のオープンキャンパスを開催します!!   <日時> 4月2…

  • 投稿:永瀬先生


画像なし

2018.2.27(火)

社会人の方に朗報です!! 平成30年度より調理師科1年生、製菓衛生師科に加え 栄養士科でも教育訓練給付制度(専門実践教育…

  • 投稿:藤江先生


2018.2.19(月)

栄養士コース・調理師コース・製菓製パンコース 合同のオープンキャンパスを開催します!!   <日時> 3月4日…

  • 投稿:永瀬先生


2018.2.6(火)

栄養士コース・調理師コース・製菓製パンコース 合同のオープンキャンパスを開催します!! 今回は、社会人向けのオープンキャ…

  • 投稿:永瀬先生


2018.2.2(金)

当校栄養士科の学生さんの考案した ほうじ茶ラテパンが2月1日より販売開始!! マツヤ神戸屋さんとのコラボ商品です!! …

  • 投稿:永瀬先生


2017.12.21(木)

11月14日は「世界糖尿病デー」です♪ この日は世界各地でブルーライトアップが行われるのですが、 今年は11年ぶりに松江…

  • 投稿:永瀬先生


2017.12.21(木)

少し前になりますが、 12月2日に東京で開催された ✿食肉惣菜創作発表会 ミートデリカコンテスト✿ 全国大会に当校栄養士…

  • 投稿:永瀬先生



PAGE TOP