調理コース

トリプル・ライセンスコース(栄養+調理+製菓)

Wライセンスコース(調理+栄養)

Wライセンスコース(調理+製菓)

オープンキャンパスを開催します!!

日時>

7月21日(日)10:00開始~13:00頃終了予定

(9時20分~10時までに受付をお済ませ下さい。)


<内容>

✿調理デモンストレーション

調理コースの学生、教員による調理デモンストレーション

dsc05060

なにわの名工 当校アドバイザーの近藤一樹先生による

美味しい・楽しいデモンストレーションも!!

学校概要説明

調理コースの授業内容、学校生活、学費についてなど詳しく説明します( ^o^)ノ

終了後には個別相談も受け付けておりますので、お気軽にお声かけください。

 

試食タイム♪

今回は、ランチに牛丼・汁

食後に抹茶アイスをご用意する予定です♪(^_^)♪

 


在校生の生の声を聞くこともできたりと、

学校の雰囲気や学校生活についても知って頂くチャンスです♪

進路に迷っている方・食に興味のあるみなさん、お気軽にご参加下さい!

当日は10時開始となります。(9時20分~10時までに受付をお済ませ下さい。)

ご予約は、HPまたはお電話にて受け付けております。

TEL 0852-21-3018